Sonntag ab 12:00 Uhr

Großes Familien Mittags Buffet

mit Spezialitäten

aus saisonaler und regionaler Küche

 

Oktober Wild aus heimischen Ländern

 

1 November Großes Grünkohl Buffet

Mittags ab 12:00 Uhr mit vielen Wurst- und Fleischspezialitäten  Kasseler Pinkel Rauchend geräucherter Bauch Dicke Rippe und frische Kohlwurst

mit Suppe vorweg und zum Dessert schlagen die süßen Herzen höher

Anmeldung erforderlich!!

 

3. November

Pfalz trifft auf Lippe

7 kleine Lippische- westfälische Gänge

gekonnt serviert mit Pfälzer Weinen vom Traditionswinzer Thilo Holstein aus Kindenheim 

Ein geselliger Abend mit netten Gesprächen

Anmeldung erforderlich

Grünkohlsalat mit karamellisierten Kürbis

~*~

Radieschen-Kokos –Suppe

 mit Pumpernickel Croutons und Speck

~*~

Gebratene Blutwurst mit Apfel und Zwiebel auf Kartoffelstampf

~*~

Streifen vom Kasseler Nacken auf Steckrübe

~*~

Lippisches Pickertchen mit Rübenkraut und Leberwurst

~*~

Frische gebratene Feige mit Schafskäse

~*~

Pumpernickeleis mit Sauerkirschen

Ab 9.November Traditionelles Gänse essen a la carte oder auch im Menü

 

Dezember Wintermenü a la carte  im weihnachtlichen Ambiente

 

 

 

 

 

 

VIDEO: „Matjeszeit im Bad Salzufler Waldrestaurant zur Loose“