Abendkarte ab 17:30 -20:00 Uhr

Vorspeisen

€ 11,50    Carpaccio von der roten Bet

 Parmesanspäne karamellisierte Walnüsse

 

€ 11,00     Variation von frischen Marktsalaten

serviert mit gebratenen frischen Champignons Shi Take Kräutersaitlingen und Austernpilzen

 

€ 14,50     Gefüllte Avocado mit Eismeershrimps auf Blattsalate Butter und Toast

Omas Suppenküche

 € 3,50              Suppe des Tages

€ 5,50            hausgemachte Gulaschsuppe mit Pfiff

                    ( leichte angenehme Schärfe)

€ 5,50              Tasse Kraftbrühe vom Huhn oder Rind

                        nach Tagesangebot mit reichlich Einlage

 

Fischers Fritz fischt frische Fische

Bitte erfragen Sie beim Servicepersonal

                                         das Frischfischmenü des Tages

€ 14,00     Großes Kartoffel-Pfannenrösti

belegt mit Rosen vom Räucherlachs Meerrettichsahne

umlegt mit Blattsalaten

 

€ 16,00     Friesenteller

                Variation von hausgebeiztem Lachs

                Wacholdergeräuchertes Forellenfilet

eingelegtes Matjesfilet auf Hausfrauensauce

Rührei und Bratkartoffeln gemischter Beilagensalat

 

€ 13,50     Drei mild eingelegte Filet vom Matjes

auf Hausfrauensauce mit Apfel und Gurke

Speckböhnchen und Bratkartoffeln

 

Zu unseren Fischgerichten

empfehlen wir Chateaunef du Pape in weiß

0,2l 6,00

Lust auf Fleisch

  

€ 17,00     Bad Salzufler Loose Töpfchen

                Zarte Medaillons vom Schwein mit Kräuterbutter

                serviert auf Bratkartoffeln und Speckböhnchen      

                garniert Pilzrahm und Sauce a la Hollandaise

 

€ 15,50     Schnitzelpfanne Waldeslust

                Zweierlei Schnitzel vom Schwein

                Wiener Art und Jäger Art mit Pilzrahmsauce

                serviert mit Spiegelei Bratkartoffeln

                Salatteller der Saison

 

€ 16,00     Geflügelspieß Federspiel von der Geflügelbrust

                an leichtem Curryrahm mit Schmorananas

               Wokgemüse und Basmatireis

 

Dazu servieren wir gerne Barre Quartiga         

Pilsener MalzRoggenmalz, Weizenmalz, Dinkelmalz, Red X, Hopfen, Hefe

Edition No 7 im Editionsglas serviert

0,15l   €4,50

Ein Halali der Jagd   

€ 25,00     Wilddiebplatte

von Reh und Frischlingsbraten an Wacholderrahm gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren

Früchte des Waldes

Apfelrotkohl Kartoffelkroketten

 

€ 21,00     Wildedelgulasch

vom Hirschalb aus der Keule geschnitten Waldpilzvariation Preiselbeeren

junge Rosenkohlköpfe Eierspätzle

 

€ 22,50     Tranchen von der Hirschkalbskeule      Pilzrahmsauce

gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren

Apfelrotkohl Eierspätzle

 

Dazu empfehlen wir: Rotwein

0,2l € 8,50                                                                 0,75l    € 29,00

Bordeaux Chateau Tour De Bigorre AOC Medaille

Grand Or geschmeidiger Bordeaux mit viel Potenzial

 

Fleischlos aber glücklich

€ 12,80     Hausgemachter Spinatknödel

gefüllt mit Schafskäse

serviert mit Nussbutter und Salatteller der Saison

 

€ 14,00     Rührei von glücklichen Hühnern

Serviert mit frischen Austernpilzen

Tomatensalat und Bauernbrot

 

€ 12,00     Wemdinger Käsespätzle

Hausgemachte Spätzle mit mildem Butterkäse und Röstzwiebeln Salatteller der Saison

Dazu empfehlen wir :

Cotes de Provence

Ruby Rose´trocken

0,2l    € 7,50