Liebe Gäste ,

vielen Dank dass Sie heute hier sind.

In unserer Küche ist die Chefin selbst verantwortlich für die Zutaten.

Da alles frisch für Sie zubereitet wird, könnte es manchmal leider zu einer kleinen Wartezeit kommen, wird aber dann mit einem Lächeln gekonnt serviert.

Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Daher erhalten sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen verwendeten Allergenen Zutaten.

Wir halten für Sie eine separate Allergiekarte zur Einsicht bereit.
Fragen und wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter im Service.

Vorsichtshalber weisen wir unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffenen Gäste darauf hin, dass in unseren Speisen und Getränken Spuren von Nüssen, Ei und Gluten enthalten sein können

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt, unterhaltsame Stunden und vor allem einen guten Appetit.

Anneliese Schulten &Team

 

Abendkarte täglich von Mittwoch bis Sonntag

ab 17:30- 20:00 Uhr


Suppen

€ 5,00      Tasse Rinderkraftbrühe oder Hühnersuppe mit                           reichlich Einlage und Toast

 

€ 5,00      Ungarische Gulaschsuppe mit Pfiff 

                ( leichte angenehme Schärfe) Brot

Vorspeisen

oder für den kleinen Hunger

€ 12,50     Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel

mit Thymianhonig und Lavendelblüten

im Salatnest serviert Baguette

 

€ 12,50     Salatplatte „Zweierlei“

Variation vom Hokkaidokürbis 

mit herbstlichen Blattsalaten serviert

 

€ 10,50     Carpaccio von der roten Bete mit frisch gehobeltem Parmesan und karamellisierten Walnüssen

Neptuns Reich

€ 13,00     Großes Pfannenrösti

belegt mit Rosen vom Räucherlachs

und leichter Meerrettichsahne

 

€ 15,50     Friesenteller

Räucherfischvariation Norweger Lachs

geräuchertes Forellenfilet mild eingelegtes Matjesfilet

Rührei Bratkartoffeln gemischter Salatteller

 

€ 13,50     drei mildeingelegte Matjesfilets

auf Hausfrauensauce mit Apfel und Gurke Bratkartoffeln und Speckböhnchen

 

€ 19,00     Filet vom Zander auf der Haut gebraten

auf Birne Bohne Speck Kartoffeln

 

Fleischeslust

€ 12,50     Schweineschnitzel Wiener Art

mit Salatteller der Saison

Pommes –frites

 

€ 15,50     Schnitzelpfanne

mit zweierlei Schnitzel

Wiener und Jäger Art

Serviert mit Waldpilzen und Spiegelei     Bratkartoffeln und Salatteller

 

€ 17,00    Bad Salzufler Loose Töpfchen

Zartes Schweinefilet vom Grill

mit Kräuterbutter

serviert auf Speckböhnchen und Bratkartoffeln

 

€ 15,50    Geflügelsteak Federspiel

an leichtem Curryrahm

mit Schmorananas Kartoffelkroketten

Salatteller der Saison

 

€ 20,50     Zwiebelrostbraten vom Rind

mit geschmorten Zwiebelringen  

Kräuterbutter Salatteller der Saison

Bratkartoffeln

 

Heute schon wild gegessen??

€ 6,50      Große Tasse Wildcremesuppe

mit altem Sherry abgerundet Sahnehäubchen Croutons

 

€ 19,00     Wildedelgulasch von Reh und Hirschkalb

Waldpilze Preiselbeeren Rotkohl Eierspätzle

 

€ 22,50     Rehbraten aus der Keule an Quittensoße

gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren

Omas Rotkraut  Kartoffelkroketten

 

€ 22,50     Fasanenbrüstchen im Speckmantel

auf Champagnerkraut flambierte Weintrauben gebackene Kartoffeltaler

 

 

Silvester Gala

 

 

Champagner

serviert mit frischen Austern und hausgebackener Quiche Loren

 

Carpaccio

mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan

 

Kürbis-Ingwersuppe

 

Karamellisierter Ziegenkäse

auf Feldsalat und Belugalinsen

 

Jakobsmuschel

an Blattspinat Algen-Sesamsalat und frischem Trüffel

 

Buffetauswahl

Mediterranes Lammfilet

Wildbret an Quittensauce

Glacierter Kalbsrücken

 

Limettencreme

an saurer Orange und Bisquitcrunch

 

Basilikumparfait

an Melonensalat