Speisenkarte März

 

€6,50      Tasse Hochzeitssuppe mit viel Einlage 

 

€6,50      Tasse ungarische Gulaschsuppe mit Brot 

 

€6,50      Vegane Möhren Ingwer Suppe 

 

 

Vorweg oder einfach etwas kleines Feines

 

€ 14,50   Gebackener Ziegenkäse auf Roter Bete 

    mit Thymianhonig und Lavendelblüten

 

€ 14,00   kleine Salatvariation mit Kartoffelpüfferken und Norweger Räucherlachs Sahnemeerrettich

 

 

Fleischlos & Glücklich 

 

€ 19,80   Pilzvariation 

von frischen Shi-take Kräutersaitlingen Austernpilzen und Champignons 

in Schnittlauchsahne 

serviert mit hausgemachtem Semmelknödel buntem Salatteller

 

€ 14,50   Sellerieschnitzel auf Fenchelgemüse und 

Kartoffelgratin

 

€ 16,80   Penne mit Bärlauchpesto 

Kirschtomaten und Parmesan überbacken

 

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen

 

€ 16,50   Schweineschnitzel Wiener Art 

                Pommes-frites 

                Salatteller der Saison

 

€ 18,50   Schnitzelpfanne Loose 

von zweierlei Schweineschnitzel

Wiener Art mit Spiegelei und 

Jäger Art mit Pilzvariation 

Bratkartoffeln 

Salatteller der Saison

 

€20,50    Schweinemedaillons in der Bärlauchkruste  

auf Penne serviert mit Pilzrahmsauce Salatteller der Saison

 

€ 19,80   Mie-Nudeln 

mit Currysauce und Wokgemüse 

serviert mit gebratenen Scheiben von der Ente Gans und Hähnchen

 

€ 26,00   Ochsenbäckchen an Portweinsauce 

                Hausgemachtem Semmelknödel

                Gemüse aus der Pfanne

 

€ 19,50   Mediterrane Lammhaxe

an Rosmarin Bordeaux Sauce 

auf Kartoffelstampf Pfannengemüse

 

€ 28,50   Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter 

und geschmorten Zwiebeln 

Pommes- frites 

                Salatteller der Saison

 

 

Es geht aufwärts, 

sprach der Fisch als er an der Angel hing

 

€ 27,50   Edelfischplatte Poseidon

von zweierlei Fischfilets vom Tagesangebot

Champagner Dillschaumsauce 

Bratkartoffeln 

Salatteller der Saison

 

€19,50    Salatplatte „Neptun“ 

von knackig frischen Gartensalaten 

            serviert mit Räucherlachs 

lauwarmen Forellenfilet 

und Garnele aus dem Wildfang 

geröstete Schwarzbrotwürfel Meerrettichsauce

 

Dessert

 

€ 6,00     Sylter Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

 

€ 8,50     Hausgemachtes Parfait 

   mit roten Beeren und Vanilleschaum

 

€ 6,50     Tasse Espresso mit Trüffelpralinen                

 

 

Allergene Information

Wir informieren Sie gerne über Spuren von Allergenen und bemühen uns nach Kräften, Ihnen den Genuss unserer Küche möglich zu machen, sofern Sie uns über Ihr individuelles Reagieren vorab in Kenntnis setzen

 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben der in der EU-Verordnung genannten Hauptallergene Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsexpress in der Küche verwendet werden.

 

Das Vorhandensein von Allergenen können wir trotz sorgfältiger Zubereitung in keinem Fall ausschließen.

Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe die Lebensmittelallergien auslösen können.

Zusatzstoffe

1 = Konservierungsstoff
2 = Mit Geschmacksverstärker
3 = Antioxidationsmittel
4 = Farbstoff
5 = Phosphat
6 = Süßungsmittel
7 = Koffeinhaltig
8 =Chininhaltig
9 = geschwärzt
10 =enthält Phenylalaninquelle
11 = Alkohol enthalten
12 = Säuerungsmittel

Allergene

A = glutenhaltiges Getreide (Weizen 1   Roggen2  Gerste3 Hafer 4 Dinkel 5 Kamut 6)
B =  Krebstiere
C =  Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel 1 Haselnuss 2 Walnuss 3  Cashew 4  Pecannuss  5 Paranuss 6 Pistazie 7 Macadamiannuss 8
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Schwefeldioxid und Sulflite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10mg/L
M = Lupinen
N = Weichtiere