Speisenkarte

 

€ 5,50                  Tasse ungarische Gulaschsuppe mit Brot

€ 5,00                  Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage

 

 

€ 12,50       Spaghetti Aioli im Salatnest

 

€ 14,50       Schweineschnitzel Wiener Art  illustriert garniert

                   Pommes- frites Salatteller der Saison

 

€ 16,50       Schweineschnitzel Herkules an herzhafter Schmandstippe

                   Röstitaler und Salatteller

 

€ 20,50       Ofenfrischer Hirschbraten  an Wachholderrahm

mit Früchten des Waldes

gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren

Kartoffelkroketten Rotkraut

 

€ 19,50       Wildedelgulasch aus der Keule geschnitten Sauce Cumberland

                   Junge Rosenkohlköpfe Kartoffelknödel

 

€ 23,00       Grillteller Waldeslust

                   Dreierlei Steaks von Rind Lamm und Schwein

mit frischer Pilzvariation in Kräuterrahm

hausgemachter Semmelknödel Salatteller der Saison

 

€ 17,00       Hasenkeule Baden Baden mit Wildpreiselbeeren

Rotkohl und hausgemachter Semmelknödel

 

 

€ 11,00       Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Bergkäse

                   Gemischter Salatteller

 

 

 

 

€ 6,00                  Tiramisu „SCHWARZWEISS“ mit Rieslingbirne

€ 3,50                  Rote Beerengrütze mit Vanillesauce