Liebe Gäste ,

vielen Dank dass Sie heute hier sind.

In unserer Küche ist die Chefin selbst verantwortlich für die Zutaten.

Da alles frisch für Sie zubereitet wird, könnte es manchmal leider zu einer kleinen Wartezeit kommen, wird aber dann mit einem Lächeln gekonnt serviert.

Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Daher erhalten sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen verwendeten Allergenen Zutaten.

Wir halten für Sie eine separate Allergiekarte zur Einsicht bereit.
Fragen und wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter im Service.

Vorsichtshalber weisen wir unsere von Allergien und Unverträglichkeiten betroffenen Gäste darauf hin, dass in unseren Speisen und Getränken Spuren von Nüssen, Ei und Gluten enthalten sein können

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt, unterhaltsame Stunden und vor allem einen guten Appetit.

Anneliese Schulten &Team

 

Speisenangebot täglich von Mittwoch bis Sonntag

ab 17:30- 20:00 Uhr

Suppen

€ 5,00      Tasse Kraftbrühe vom Tagesangebot

mit reichlich Einlage und Toast

 

€ 5,00      Ungarische Gulaschsuppe mit Pfiff

                ( leichte angenehme Schärfe)  Brot

Vorspeisen

oder für den kleinen Hunger

€ 12,50     Spaghetti mit Kräuterpesto und Pinienkernen

im großen Salatnest serviert

von knackig frischen Gartensalaten

 

€ 12,50     Salatplatte „Tosca“

von knackig frischen Gartensalaten

mit vielen kleinen Köstlichkeiten aus der kalten Küche

 

€ 10,50     Carpaccio von der roten Bete mit frisch gehobeltem Parmesan und karamellisierten Walnüssen

 

€ 14,50     Carpaccio vom Rind

mit gerösteten Pinienkernen und Blattsalaten umlegt

 

Neptuns Reich

 

€ 13,00     Großes Pfannenrösti

belegt mit Rosen vom Räucherlachs

und leichter Meerrettichsahne

 

€ 15,50     Friesenteller

Räucherfischvariation Norweger Lachs

geräuchertes Forellenfilet mild eingelegtes Matjesfilet

Rührei Bratkartoffeln gemischter Salatteller

 

€ 13,50     drei mildeingelegte Matjesfilets

auf Hausfrauensauce

mit Apfel und Gurke Bratkartoffeln und Speckböhnchen

 

€ 17,50     Junges Mai- Schollenfilet Parisienne

in leichter Eihülle gebraten mit Sahnemeerrettich Bratkartoffeln und Salatteller der Saison

 

Fleischeslust

€ 12,50     Schweineschnitzel Wiener Art

mit Salatteller der Saison

Pommes –frites

 

€ 15,50     Schnitzelpfanne

mit zweierlei Schnitzel

Wiener und Jäger Art

Serviert mit Waldpilzen und Spiegelei    

Bratkartoffeln und Salatteller

 

€ 17,00    Bad Salzufler Loose Töpfchen

Zartes Schweinefilet vom Grill

mit Kräuterbutter

serviert auf Speckböhnchen und Bratkartoffeln

 

€ 15,50    Geflügelsteak Federspiel

an leichtem Curryrahm

mit Schmorananas Kartoffelkroketten

Salatteller der Saison

 

€ 20,50     Rumpsteak  „Buenos Aires“ (250g)

mit Kräuterbutter Salatteller der Saison

Pommes frites

 

Saisonkarte

 

Komm wir gehen in die Pilze

 

€ 7,50      Tasse Pfifferlingsuppe

mit altem Sherry abgerundet

und Sahnehäubchen

 

€ 15,50     Großer Salatteller von knackig frischen Gartensalaten und Gartenkräutern mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette

 

€ 17,50     Frische Pfifferlinge

mit Rührei von glücklichen Landhühnern Bratkartoffeln und gemischter Salatteller

 

€ 17,50     viele frische Pfifferlinge in  Kräuterrahm serviert mit hausgemachtem Semmelknödel und gemischtem Salatteller

 

€ 19,80     Schweineschnitzel Försterliesel

                        mit vielen frischen Pfifferlingen

gebackene Rösti

Salatteller der Saison

 

Dazu empfehlen wir:

Primitivo Italien

0,2l   €6,00      0,75l     € 21,00

 

Dessertempfehlung

€ 7,50      Frozen Panna Cotta mit frischen Beeren