Speisenkarte März
€6,50 Tasse Hochzeitssuppe mit viel Einlage
€6,50 Tasse ungarische Gulaschsuppe mit Brot
€6,50 Vegane Möhren Ingwer Suppe
Vorweg oder einfach etwas kleines Feines
€ 14,50 Gebackener Ziegenkäse auf Roter Bete
mit Thymianhonig und Lavendelblüten
€ 14,00 kleine Salatvariation mit Kartoffelpüfferken und Norweger Räucherlachs Sahnemeerrettich
Fleischlos & Glücklich
€ 19,80 Pilzvariation
von frischen Shi-take Kräutersaitlingen Austernpilzen und Champignons
in Schnittlauchsahne
serviert mit hausgemachtem Semmelknödel buntem Salatteller
€ 14,50 Sellerieschnitzel auf Fenchelgemüse und
Kartoffelgratin
€ 16,80 Penne mit Bärlauchpesto
Kirschtomaten und Parmesan überbacken
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen
€ 16,50 Schweineschnitzel Wiener Art
Pommes-frites
Salatteller der Saison
€ 18,50 Schnitzelpfanne Loose
von zweierlei Schweineschnitzel
Wiener Art mit Spiegelei und
Jäger Art mit Pilzvariation
Bratkartoffeln
Salatteller der Saison
€20,50 Schweinemedaillons in der Bärlauchkruste
auf Penne serviert mit Pilzrahmsauce Salatteller der Saison
€ 19,80 Mie-Nudeln
mit Currysauce und Wokgemüse
serviert mit gebratenen Scheiben von der Ente Gans und Hähnchen
€ 26,00 Ochsenbäckchen an Portweinsauce
Hausgemachtem Semmelknödel
Gemüse aus der Pfanne
€ 19,50 Mediterrane Lammhaxe
an Rosmarin Bordeaux Sauce
auf Kartoffelstampf Pfannengemüse
€ 28,50 Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter
und geschmorten Zwiebeln
Pommes- frites
Salatteller der Saison
Es geht aufwärts,
sprach der Fisch als er an der Angel hing
€ 27,50 Edelfischplatte Poseidon
von zweierlei Fischfilets vom Tagesangebot
Champagner Dillschaumsauce
Bratkartoffeln
Salatteller der Saison
€19,50 Salatplatte „Neptun“
von knackig frischen Gartensalaten
serviert mit Räucherlachs
lauwarmen Forellenfilet
und Garnele aus dem Wildfang
geröstete Schwarzbrotwürfel Meerrettichsauce
Dessert
€ 6,00 Sylter Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
€ 8,50 Hausgemachtes Parfait
mit roten Beeren und Vanilleschaum
€ 6,50 Tasse Espresso mit Trüffelpralinen
Allergene Information
Wir informieren Sie gerne über Spuren von Allergenen und bemühen uns nach Kräften, Ihnen den Genuss unserer Küche möglich zu machen, sofern Sie uns über Ihr individuelles Reagieren vorab in Kenntnis setzen
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben der in der EU-Verordnung genannten Hauptallergene Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsexpress in der Küche verwendet werden.
Das Vorhandensein von Allergenen können wir trotz sorgfältiger Zubereitung in keinem Fall ausschließen.
Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe die Lebensmittelallergien auslösen können.
Zusatzstoffe
1 = Konservierungsstoff
2 = Mit Geschmacksverstärker
3 = Antioxidationsmittel
4 = Farbstoff
5 = Phosphat
6 = Süßungsmittel
7 = Koffeinhaltig
8 =Chininhaltig
9 = geschwärzt
10 =enthält Phenylalaninquelle
11 = Alkohol enthalten
12 = Säuerungsmittel
Allergene
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen 1 Roggen2 Gerste3 Hafer 4 Dinkel 5 Kamut 6)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel 1 Haselnuss 2 Walnuss 3 Cashew 4 Pecannuss 5 Paranuss 6 Pistazie 7 Macadamiannuss 8
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Schwefeldioxid und Sulflite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10mg/L
M = Lupinen
N = Weichtiere