Aus Muttis Suppenküche
Tasse Flädlesuppe € 5,00
Tasse Tomatencremesüppchen King Gustav mit Basilikum Sahnetupfer € 6,00
Tasse Gulaschsuppe ungarische Art € 6,50
Fleischlos und glücklich
Burger au chou-fleur
Blumenkohl Käsemedaillon mit Sauce a la Hollandaise lecker garniert im Burger Brioche Brötchen Salatbeilage und Kartoffelwedges
€ 16,50
Pilzgulasch von Shii-take Kräutersaitlingen Austernpilzen und Champignons in Schnittlauchsahne hausgemachter Semmelknödel bunter Beilagensalat
€ 19,80
Asiagemüse aus dem Wok mit Sojasauce mit
Mienudeln
€ 12,50
Vitamine mal etwas anders
Großer Salatteller
von frischen Gartensalaten serviert mit Streifen von der gebratenen Geflügelbrust mit Currysauce und Ananas nappiert Kartoffelwedges
€ 15,50
Großer Salatteller von frischen Gartensalaten
serviert mit kleinem Spaghettinest und gebratenen Wildgarnelen
€24,00
Zweierlei alles Käse Salat
Gebackener Ziegenkäse mit Lavendel und Thymianhonig auf Blattsalat
und Mozzarella auf Tomaten Basilikum mit Baguette serviert
€ 17,50
Es geht aufwärts sprach der Fischals er an der Angel hing
Heringsteller von dreierlei Matjesheringfilet
Eingelegter nach Emder Art, Sherry und Königsmatjes
Auf Hausfrauensauce Speckböhnchen Bratkartoffeln
€ 17,50
Große Dicke Nordseescholle „ Finkenwerder Art“
gebratene Speckwürfel Sahnemeerrettich Bratkartoffeln
Salatteller der Saison
€ 28,00
Friesenteller von Räucherlachs und lauwarmen Forellenfilet
Filet vom Matjes auf Hausfrauensauce
Rührei Bratkartoffeln
€ 19,50
Loosetöpfchen
Drei Medaillons vom Schwein mit Kräuterbutter
auf Speckböhnchen und Bratkartoffeln serviert
€20,50
Schweineschnitzel Wiener Art
Pommes-frites
Salatteller der Saison
€ 16,50
Schnitzelpfanne Loose von zweierlei Schweineschnitzel
Wiener Art mit Spiegelei
und
Jäger Art mit Champignons
Bratkartoffeln Salatteller der Saison
€ 18,50
Geflügelbrustfilet Singapur
an leichtem Curryrahm mit Ananas
Kartoffelkroketten Salatteller der Saison
€ 18,50
Pariser Pfeffersteak vom Roastbeef
an Pfefferrahm vom frischem grünem Pfeffer und altem Cognac
mit Pommes-frites und Salatteller der Saison
€ 29,00
Speisen mit Pfiff
Spaghettinest mit frischen Pfifferlingen und Blattsalaten umlegt
€ 17,50
Schweineschnitzel Försterliesel
mit vielen frischen Pfifferlingen Bratkartoffeln und Speckböhnchen
€ 26,00
Schwabentopf
Drei Medaillons vom Schwein mit Pfifferlingen in Rahmsauce Eierspätzle Salatteller der Saison
€ 28,00
Viele frische Pfifferlinge in Schnittlauchsahne
serviert mit kleinen Berner Röstis Salatteller der Saison
€ 25,50
Frischer Sommer Matjes in leichter Parnade
Gebratenen Pfifferlinge
Bratkartoffeln und Speckböhnchen
€ 25,50
Für unsere Leckermäulchen
Zweierlei Sorbet
von Cassis und Zitrone mit trockenem Prosecco aufgefüllt
€ 7,00
Hausgemachtes Parfait
mit frischen Beeren und Topping
€ 8,50
Tartufo de Limoncello
€ 7,50
Sylter Beerengrütze mit Vanillesauce Eis und Sahnetupfer
€ 6,00
Kleiner Käseteller a la Loose
Mit Feigensenfsauce
Walnüsse und Baguette
€ 12,00
Gerne serviert mit 0,1l Trockenbeerenauslese von Manz
€ 17,00
Allergene Information
Wir informieren Sie gerne über Spuren von Allergenen und bemühen uns nach Kräften, Ihnen den Genuss unserer Küche möglich zu machen, sofern Sie uns über Ihr individuelles Reagieren vorab in Kenntnis setzen
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben der in der EU-Verordnung genannten Hauptallergene Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsexpress in der Küche verwendet werden.
Das Vorhandensein von Allergenen können wir trotz sorgfältiger Zubereitung in keinem Fall ausschließen.
Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe die Lebensmittelallergien auslösen können.
Zusatzstoffe
1 = Konservierungsstoff
2 = Mit Geschmacksverstärker
3 = Antioxidationsmittel
4 = Farbstoff
5 = Phosphat
6 = Süßungsmittel
7 = Koffeinhaltig
8 =Chininhaltig
9 = geschwärzt
10 =enthält Phenylalaninquelle
11 = Alkohol enthalten
12 = Säuerungsmittel
Allergene
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen 1 Roggen2 Gerste3 Hafer 4 Dinkel 5 Kamut 6)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel 1 Haselnuss 2 Walnuss 3 Cashew 4 Pecannuss 5 Paranuss 6 Pistazie 7 Macadamiannuss 8
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Schwefeldioxid und Sulflite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10mg/L
M = Lupinen
N = Weichtiere