Speisenkarte Herbst
Aus Muttis Suppentopf
€ 6,50 Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kernen Sahnetupfer
€ 6,50 ungarische Gulaschsuppe
€ 6,50 Kraftbrühe mit Einlage
Vorweg oder nur einfach so
€ 16,50 Carpaccio von der roten Bete
Serviert mit lauwarmem Filet von der geräucherten Forelle Meerrettich
Baguette
€ 17,50 gebratene Wildgarnelen in Olivenöl und Knoblauch Baguette
€ 15,50 gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Thymianhonig und Lavendelblüten auf kleinem Bouquet aus Blattsalaten mit eingelegter Birne Baguette
Vitaminreich
€ 16,50 Salatteller Florida mit frischen Marktsalaten
gebratenen Streifen von der Geflügelbrust Kartoffelwedges
€ 16,50 Herbstliche Blattsalaten mit Karamellisierten Kürbisschiffchen und Kernen
Fetakäse und Baguette
Fleischeslust
€ 16,50 Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes- frites Salatteller der Saison
€ 19,50 Schweineschnitzel Förster Liesel
mit frischer Pilzvariation in Kräuterrahmsauce Kartoffelkroketten
Salatteller der Saison
€ 18,50 Geflügelbrust Federspiel
an leichtem Curryrahm mit Wok Gemüse und Mie-Nudeln
€ 21,00 Annettes Filet Pfännchen
Drei Schweinemedaillons auf Rahmspätzle und Kaisergemüse
Sauce a la Hollandaise und mildem Butterkäse überbacken
€ 33,00 Surf& Turf vom Roastbeef und Wildgarnele
Kräuterbutter Speckböhnchen und Bratkartoffeln
€ 27,50 Kalbsleber mit Pilzvariation von frischen Pilzen in Kräuterrahm
Semmelknödel Salatteller der Saison
€ 29,00 geschmorter Rehbraten Diana
mit Maronensauce Früchte des Waldes Sauce Cumberland Kartoffelkloß
Herbstliche Blattsalate
€ 25,50 Tranchen von der Hirschkalbskeule an Wacholderrahm
gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren Waldpilze
Apfelrotkohl Kartoffelkroketten
Fisch auf den Tisch
€ 29,00 Große Kutterscholle Finkenwerder Art
Schinkenstreifen Sahnemeerrettich Bratkartoffeln Salatteller der Saison
€ 17,50 Räucherlachs mit Meerrettich und Dill auf gebackenen Kartoffelrösti
Fleischlos und glücklich
€ 15,50 Blumenkohl Burger Le Chou fleur
im Salatnest und Kartoffelwedges
€ 13,50 Paniertes Sellerieschnitzel mit Sauce a la Hollandaise
Bohnengemüse und Bratkartoffeln
€ 19,50 Pilzvariation von frischen Kräutersaitlingen Shiitake Austernpilzen und Champignons mit hausgemachtem Semmelknödel Salatteller der Saison
€ 15,00 Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Salatteller
Einfach aber OHO
€ 14,50 Metzgersülze mit Sauce a la Remoulade Bratkartoffeln und Beilagensalat
€ 16,50 Kalter Braten aufgeschnitten mit Sauce a la Remoulade Gewürzgurke
und Zwiebeln dazu reichen wir Hausbrot und Butter
Allergene Information
Wir informieren Sie gerne über Spuren von Allergenen und bemühen uns nach Kräften, Ihnen den Genuss unserer Küche möglich zu machen, sofern Sie uns über Ihr individuelles Reagieren vorab in Kenntnis setzen
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben der in der EU-Verordnung genannten Hauptallergene Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsexpress in der Küche verwendet werden.
Das Vorhandensein von Allergenen können wir trotz sorgfältiger Zubereitung in keinem Fall ausschließen.
Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe die Lebensmittelallergien auslösen können.
Zusatzstoffe
1 = Konservierungsstoff
2 = Mit Geschmacksverstärker
3 = Antioxidationsmittel
4 = Farbstoff
5 = Phosphat
6 = Süßungsmittel
7 = Koffeinhaltig
8 =Chininhaltig
9 = geschwärzt
10 =enthält Phenylalaninquelle
11 = Alkohol enthalten
12 = Säuerungsmittel
Allergene
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen 1 Roggen2 Gerste3 Hafer 4 Dinkel 5 Kamut 6)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel 1 Haselnuss 2 Walnuss 3 Cashew 4 Pecannuss 5 Paranuss 6 Pistazie 7 Macadamiannuss 8
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Schwefeldioxid und Sulflite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10mg/L
M = Lupinen
N = Weichtiere