Speisenkarte Herbst

 

Aus Muttis Suppentopf 

€ 6,50             Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kernen Sahnetupfer

€ 6,50             ungarische Gulaschsuppe

€ 6,50             Kraftbrühe mit Einlage 

 

Vorweg oder nur einfach so

 

€ 16,50            Carpaccio von der roten Bete

                        Serviert mit lauwarmem Filet von der geräucherten Forelle Meerrettich

                        Baguette

 

€ 17,50             gebratene Wildgarnelen in Olivenöl und Knoblauch Baguette

 

€ 15,50            gebackener Ziegenkäse im Speckmantel mit Thymianhonig und Lavendelblüten auf kleinem Bouquet aus Blattsalaten mit eingelegter Birne Baguette

 

Vitaminreich

 

€ 16,50            Salatteller Florida mit frischen Marktsalaten 

gebratenen Streifen von der Geflügelbrust Kartoffelwedges

 

€ 16,50            Herbstliche Blattsalaten mit Karamellisierten Kürbisschiffchen und Kernen

                        Fetakäse und Baguette

 

Fleischeslust

 

 

 

€ 16,50            Schweineschnitzel Wiener Art 

mit Pommes- frites Salatteller der Saison

 

€ 19,50            Schweineschnitzel Förster Liesel 

mit frischer Pilzvariation in Kräuterrahmsauce Kartoffelkroketten

Salatteller der Saison

 

€ 18,50            Geflügelbrust Federspiel 

an leichtem Curryrahm mit Wok Gemüse und Mie-Nudeln 

 

€ 21,00            Annettes Filet Pfännchen

                        Drei Schweinemedaillons auf Rahmspätzle und Kaisergemüse

                        Sauce a la Hollandaise und mildem Butterkäse überbacken

 

€ 33,00          Surf& Turf vom Roastbeef und Wildgarnele

 Kräuterbutter Speckböhnchen und Bratkartoffeln

 

€ 27,50           Kalbsleber mit Pilzvariation von frischen Pilzen in Kräuterrahm 

                        Semmelknödel Salatteller der Saison

 

€ 29,00           geschmorter Rehbraten Diana 

mit Maronensauce Früchte des Waldes Sauce Cumberland Kartoffelkloß

                        Herbstliche Blattsalate

 

€ 25,50           Tranchen von der Hirschkalbskeule an Wacholderrahm 

gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren Waldpilze 

Apfelrotkohl Kartoffelkroketten 

 

Fisch auf den Tisch

 

€ 29,00           Große Kutterscholle Finkenwerder Art 

Schinkenstreifen Sahnemeerrettich Bratkartoffeln Salatteller der Saison

 

€ 17,50            Räucherlachs mit Meerrettich und Dill auf gebackenen Kartoffelrösti

 

Fleischlos und glücklich

 

€ 15,50            Blumenkohl Burger Le Chou fleur

 im Salatnest und Kartoffelwedges

 

€ 13,50            Paniertes Sellerieschnitzel mit Sauce a la Hollandaise 

                        Bohnengemüse und Bratkartoffeln 

 

€ 19,50            Pilzvariation von frischen Kräutersaitlingen Shiitake Austernpilzen und Champignons mit hausgemachtem Semmelknödel Salatteller der Saison

 

€ 15,00            Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln 

                        Salatteller

 

Einfach aber OHO

 

€ 14,50            Metzgersülze mit Sauce a la Remoulade Bratkartoffeln und Beilagensalat

 

€ 16,50            Kalter Braten aufgeschnitten mit Sauce a la Remoulade Gewürzgurke

                        und Zwiebeln dazu reichen wir Hausbrot und Butter

 

Allergene Information

Wir informieren Sie gerne über Spuren von Allergenen und bemühen uns nach Kräften, Ihnen den Genuss unserer Küche möglich zu machen, sofern Sie uns über Ihr individuelles Reagieren vorab in Kenntnis setzen

 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben der in der EU-Verordnung genannten Hauptallergene Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsexpress in der Küche verwendet werden.

 

Das Vorhandensein von Allergenen können wir trotz sorgfältiger Zubereitung in keinem Fall ausschließen.

Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe die Lebensmittelallergien auslösen können.

Zusatzstoffe

1 = Konservierungsstoff
2 = Mit Geschmacksverstärker
3 = Antioxidationsmittel
4 = Farbstoff
5 = Phosphat
6 = Süßungsmittel
7 = Koffeinhaltig
8 =Chininhaltig
9 = geschwärzt
10 =enthält Phenylalaninquelle
11 = Alkohol enthalten
12 = Säuerungsmittel

Allergene

A = glutenhaltiges Getreide (Weizen 1   Roggen2  Gerste3 Hafer 4 Dinkel 5 Kamut 6)
B =  Krebstiere
C =  Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel 1 Haselnuss 2 Walnuss 3  Cashew 4  Pecannuss  5 Paranuss 6 Pistazie 7 Macadamiannuss 8
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Schwefeldioxid und Sulflite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10mg/L
M = Lupinen
N = Weichtiere