Speisenkarte

 

Vorweg, oder einfach nur so

 

Salatpokal Loose

 €6,50

Herbstliche Küchenspezialitäten

Leckeres vom Kürbis

Salatteller von herbstlichen Blattsalaten

mit karamellisierten Kürbis

und gerösteten Pinien –Kürbis und Sonnenblumenkernen

 Kartoffelwedges

€ 14,50

Zum Auslöffeln

 

Tasse Tagessuppe

€3,50

Tasse klare Brühe mit Einlage

€ 5,50

Tasse ungarische Gulaschsuppe

€ 6,00

 

Früher jagte der Mensch um zu überleben

                                             …heute um zu erleben

 

Tasse Wildcremesuppe mit altem Sherry abgerundet Sahnetupferl Croutons

€ 6,50

 

Tranchen von Hirschkalbskeule an Wacholderrahm gefüllte Williams- Birne mit Preiselbeeren

Früchte des Waldes

Rotkraut

Eierspätzle

€ 21,00

 

Wildgulasch von Hirsch und Wildschwein

mit Preiselbeeren

Salatteller der Saison

Hausgemachter Semmelknödel

€ 19,80

 

Halber Jagdfasan im Speckmantel

Auf Champagnerkraut mit flambierten Weintrauben

Kartoffel-Omelettes

€ 19,50

 

Hasentopf „Diana“

Geschmorte vollfleischige Hasenkeule

an leichter Sauce Bordeaux mit Sauce Cumberland

Eierspätzle und Rosenkohlköpfe

€ 18,50

Fleischlos und glücklich

 

Pilzgulasch

von frischen Edelpilzen in Kräuterrahmsauce

serviert mit hausgemachten Semmelknödel und buntem Salatteller

€ 15,00

 

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Salatteller der Saison

€ 12,00

Es geht aufwärts sprach der Fisch

…als er an der Angel hing

 

 

Drei zarte Filets vom frischen Matjes auf Hausfrauensauce serviert mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln

€ 14,50

 

Friesenteller von dreierlei Fisch

Hausgebeizter Lachs geräuchertes Forellenfilet und matjesfielt auf Hausfrauensauce

Rührei Bratkartoffeln Salatteller der Saison

€ 16,50

 

Großes Salatbouquet von frischen Marktsalaten gebackenen Pfannenrösti und Norweger Räucherlachs Sahnemeerrettich

€ 14,50

 

Fielt vom Flusszander auf der Haut gebraten an Champagnerkraut und gebackenen Kartoffel-Omelettes

€ 19,00

 

Fleischeslust

 

Schweineschnitzel Wiener Art

Pommes-frites

Salatteller der Saison

€ 14,00

 

Schnitzelpfanne

Zweierlei Schnitzel vom Schwein

Wiener Art mit Spiegelei und

Jäger Art mit Pilzvariation

Bratkartoffeln und Salatteller der Saison

€ 16,50

 

Waldpilzschnitzel Försterliesel vom Schwein

mit vielen frischen Pilzen in Kräuterrahmsauce Kartoffelkroketten

Salatteller der Saison

€ 16,50

 

Loose Topf

Zarte Medaillons vom Schwein mit Kräuterbutter

auf Speckböhnchen und Bratkartoffeln serviert

€ 17,50

 

Pariser Pfeffersteak vom Rumpsteak

an Pfefferrahm mit frischem grünem Pfeffer

und altem Cognac Kartoffelkroketten

Salatteller der Saison

€ 23,50

 

Geflügelbrustfilet Singapur an leichter Curryrahmsauce

mit Schmorananas Kartoffelkroketten

Salatteller der Saison

€ 17,50

Stressed steht für Desserts rückwärts 

Hausgemachtes Parfait

mit Eierlikör

€ 7,50

 

Heiß & Eis

Espresso mit schwimmender Kugel Vanilleeis

€ 3,50

 

Marinierte Orange

mit Balsamikocreme und frischer Kresse

€ 7,50

 

Beschwippte Pflaume

Heiße Zimtpflaume mit Slivovits

Walnusseis und Sahne

€ 8,00

 

Kleiner Käseteller mit Feigensenf und Walnüssen

Serviert mit 0,1l Eiswein

€ 12,00

 

Tasse Kaffee Espresso oder Cappuccino

mit Trüffelpralinen

€ 6,50

 

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die

von Allergien und

Unverträglichkeiten

betroffen sind, möchten wir

jederzeit gute Gastgeber

sein.

Daher erhalten sie sämtliche

Informationen zu den in

unseren Speisen

verwendeten Allergenen

Zutaten.

Wir halten für Sie eine

separate Allergikerkarte zur

Einsicht bereit.

Fragen und wenden Sie sich

an unsere Mitarbeiter im Service.