Speisenkarte
€ 5,50 Tasse ungarische Gulaschsuppe mit Brot € 5,00 Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage
€ 12,50 Spaghetti Aioli im Salatnest
€ 14,50 Schweineschnitzel Wiener Art illustriert garniert Pommes- frites Salatteller der Saison
€ 16,50 Schweineschnitzel Herkules an herzhafter Schmandstippe Röstitaler und Salatteller
€ 20,50 Ofenfrischer Hirschbraten an Wachholderrahm mit Früchten des Waldes gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren Kartoffelkroketten Rotkraut
€ 19,50 Wildedelgulasch aus der Keule geschnitten Sauce Cumberland Junge Rosenkohlköpfe Kartoffelknödel
€ 23,00 Grillteller Waldeslust Dreierlei Steaks von Rind Lamm und Schwein mit frischer Pilzvariation in Kräuterrahm hausgemachter Semmelknödel Salatteller der Saison
€ 17,00 Hasenkeule Baden Baden mit Wildpreiselbeeren Rotkohl und hausgemachter Semmelknödel
€ 11,00 Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Bergkäse Gemischter Salatteller
€ 6,00 Tiramisu „SCHWARZWEISS“ mit Rieslingbirne € 3,50 Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
|