Mittagstisch a la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

 

Aperitifempfehlung

Erdbeerpüree aufgefült mit trockenem Secco

€ 4,00

 

Menü 1   Tagessuppe

€ 12,50   Magerer Braten vom Jungschwein an leichter Rosmarinsauce

auf Sauerkraut und Kartoffelknödel Dessert

 

Menü 2   Tagessuppe

€ 18,50   Schweineschnitzel Förtserliesel

Serviert mit frischen Pfifferlingen

Salatteller Kartoffelkroketten  Dessert

 

Menü 3   Tagessuppe

€15,00    Geflügelbrust Singapur in leichter Eihülle gebraten

an Curryrahm mit Schmorananas Kartoffelkroketten   Salatteller der Saison

Dessert

 

Menü 4   Tagessuppe

€ 18,00   Lammhachse an Bärlauchrahm mit Kartoffelecken und Prinzessböhnchen

Dessert

 

 

€ 12,00   Matjesfilets auf Hausfrauensauce

mit Bratkartoffeln und Speckböhnchen

 

Aus der grünen Küche 6

€ 10,50   Große Salatplatte  mit

Tomate Mozzarella an leichter Vinaigrette mit roten Zwiebeln frischem Basilikum  Baguette

 

Der kleine  Teller 7 Roastbeef kalt

€ 14,50                   rosa gebraten mit Sauce Remoulade Gewürzgurke Bratkartoffeln

und Salatgarnitur

 

 

Dazu empfehlen wir:

„Finesse“ Riesling trocken  aus dem Rheingau Künstler

spritzig frisch und unschuldig

0,2l € 5,50

 

0,75l € 19,50

 

Nach dem original Schweizer Fassbind

Birne Himbeere Kirsche Pfaume Aprikose oder Apfel

2cl € 4,50

 

 

 

Allergiker mit speziellen Allergien +Intoleranzen bitte beim Servicepersonal melden oder die Kennzeichnungspflichtige Karte verlangen

 

 

Empfehlung der Jahreszeit

 

€7,00      Große Tasse Pfifferlingsrahmsuppe

Sahnetupferl

 

€ 13,50   Wildkräutersalate an leichter Vinaigrette

 

mit frischen Pfifferlingen Erdbeeren

und Parmesan, Baguette

 

€ 14,50   Frische Pfifferlinge in Schnittlauchsahne

und hausgemachtem Semmelknödel

Salatteller von frischen Gartensalaten

 

€ 16,00   Frische Pfifferlinge

mit Rührei von glücklichen Landhühnern Bratkartoffeln und gemischter Salatteller

 

€ 18,00   Schweineschnitzel Försterliesel

mit Pfifferlingen a la Creme

Kartoffelkroketten und Salatteller der Saison

 

€ 25,50   Rumpsteak mit vielen frischen Pfifferlingen

Salattellerund Bratkartoffeln

 

€ 16,50   Das Besondere im Juni

Frische Mai Matjes auf Salatbouquet mit Pfifferlingen und Zwiebeln Bratkartoffeln

 

Dazu empfehlen wir:

Rheinhessen Manz Black Hole Cuvee´trocken

O,2l        € 6,00

0,75l       €21,00

 

Zum „Naschen“danach

€ 6,50     Portion frische Dicke Milch

mit Zimt und Zucker +frische Heidelbeeren