Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die

von Allergien und

Unverträglichkeiten

betroffen sind, möchten wir

jederzeit gute Gastgeber

sein.

Daher erhalten sie sämtliche

Informationen zu den in

unseren Speisen

verwendeten Allergenen

Zutaten.

Wir halten für Sie eine

separate Allergikerkarte zur

Einsicht bereit.

Fragen und wenden Sie sich

an unsere Mitarbeiter im Service.

 

Speisenkarte

 

€ 3,50                  Tasse Flädlesuppe

€ 9,00                  Carpaccio von der roten Bete mit Ziegenkäse

 

 

€ 12,50       Münchner Schweinebraten auf Sauerkraut und Kartoffelknödel

 

€ 13,50       Oktoberfestteller mit Bratwurstschnecke und Mini Haxe

                   auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

 

€ 16,50       Schweineschnitzel Försterliesel vom Schwein

mit Waldpilzen in Kräuterrahm
Kartoffelkroketten Salatteller der Saison

 

€ 16,50       Filet von der jungen Putenbrust in leichter Eihülle gebraten

Curryrahmsauce mit Schmorananas gebackene Kartoffelplätzchen bunter Salatteller

 

€ 20,50       Ofenfrischer Hirschbraten von der Keule an Wachholderrahm

mit Früchten des Waldes

gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren

Kartoffelkroketten Rotkraut

 

€ 15,50       Pilzgulasch

von Shi- Take Kräutersaitlingen Austernpilzen und Wiesenchampignons in Schnittlauchsahne

hausgemachter Semmelknödel Salatteller der Saison

 

€ 20,50       Loin vom Kabeljau

auf Ragout von  Fenchel Karotten und Kartoffeln

mit leichter Senfnote

 

 

€ 6,00                  Tiramisu „SCHWARZWEISS“ mit Rieslingbirne

€ 3,50                  Rote Beerengrütze mit Vanillesauce