Mittagstisch

Mittwoch bis Samstag

a la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

 

Zu Beginn Ihres Menüs empfehlen wir:

Live Bruns Rose` Prosecco Spumante

trocken Beerenfrüchte wenig Säure

€5,00

 

Menü 1   Tagessuppe

€ 14,40   Braten vom Spanferkel

auf Sauerkraut Kartoffelpüree´

Dessert

 

Menü 2   Tagessuppe

€ 20,50   Schnitzel mit Pfiff

 Schweineschnitzel Wiener Art

mit vielen frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm Salatteller von frischen Marktsalaten Kartoffelkroketten Dessert

 

€14,50    Schweineschnitzel Wiener Art „ solo“

ohne Pfifferlinge Beilagen wie oben  Dessert

 

Menü 3   Tagessuppe

€18,90    Wildedelgulasch von Wildschwein und Hirsch  und Reh Waldpilze Preiselbeeren

Salatteller Salzkartoffeln

Dessert   

 

Menü 4   Tagessuppe

€ 20,50   Wildplatte Baden Baden

Duett von Frischling und Hirschkalb

frische Pfifferlinge  

gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren

Omas Rotkraut Kartoffelkroketten

Dessert

 

Menü 5   Tagessuppe

€ 23,50   Fasanenbrüstchen im Speckmantel

                auf Champagnerkraut flambierte Weintrauben

                Semmelknödel Dessert

 

Empfehlung des Tages

6      € 19,50   Zwiebelroastbraten vom Rind

                        mit geschmorten Zwiebelringen

                        Kräuterbutter Salatteller Pommes- frites

 

7      € 13,50   Ofenfrische Schweinshaxe

auf Sauerkraut und Kartoffelknödel

 

8      € 10,00   Frische Leberknödel auf Sauerkraut

und Kartoffelpüree´

 

 

Getränkeempfehlung

0,3l Hefeweizen vom Fass

€2,50

 

Weinempfehlung

Leo Hillinger Österreich Burgenland

Blauer Zweigelt trocken € 5,50 0,2l

 

Voranzeige

2.Oktober. ab 18:00 Uhr

Oldie- Abend mit DJ Mario  

 

Donnerstag den 3. Oktober und Sonntag den 6. Oktober

Mittags 12:00 Uhr

Halali der Jagd

Wildspezialitäten Buffet

Anmeldung erforderlich

 

 

 

 Sonntag ab 12:00 Uhr 

Sonntags Buffet

mit vielen regionalen und saisonalen Speisen

nach dem Motto

„all you can eat“

Mittagstisch a la carte von 12:00 -14:00 

 

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die

von Allergien und

Unverträglichkeiten

betroffen sind, möchten wir

jederzeit gute Gastgeber

sein.

Daher erhalten sie sämtliche

Informationen zu den in

unseren Speisen

verwendeten Allergenen

Zutaten.

Wir halten für Sie eine

separate Allergikerkarte zur

Einsicht bereit.

Fragen und wenden Sie sich

an unsere Mitarbeiter im Service.