Mittagstisch

Mittwoch bis Samstag la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

 Sonntag ab 12:00 Uhr 

Sonntags Buffet

mit vielen regionalen und saisonalen Speisen

nach dem Motto „all you can eat“

 

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Daher erhalten sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen verwendeten Allergenen Zutaten.

Wir halten für Sie eine separate Allergikerkarte zur Einsicht bereit.
Fragen und wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter im Service.

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü 1    Tagessuppe

€ 12,50     Magerer Braten vom Jungschwein

an leichter Rosmarinsauce auf Sauerkraut und Kartoffelknödel Dessert

 

Menü 2    Tagessuppe

€ 15,50     Berner Schnitzel

Schweineschnitzel vom Schwein  an Käsesahne mit Schinkenstreifen

gebackene Kartoffelrösti Salatteller der SaisonDessert

 

Menü3     Tagessuppe

€ 16,00     Regenbogenforelle für Sie von der Küche entgrätet  „Müllerin“

in guter Butter gebraten Petersilie Kartoffeln Salatteller der Saison Dessert

 

Dazu empfehlen wir:

0,25l Bochsbeutel aus Franken  € 7,50

 

 

Menü 4 Tagessuppe

€ 19,00     Wilddiebbraten vom Hirschkalb

mit Waldpilzen

gefüllter Williams Birne mit Preiselbeeren

Rotkohl Kartoffelkroketten

Dessert

 

Menü 5    Tagessuppe

€ 25,00     knuspriger Braten von der Hafermastgans

Waldtannenhonigsauce

gefüllter Bratapfel

Rotkraut von Oma Kartoffelkloß

Dessert

Dazu empfehlen wir

Tempranillo Spanien trockener Rotwein

€ 4,50

 

Stammessen 6

€ 13,50     Erntefrischer Grünkohl aus Lippe

mit frischer Kohlwurst und Rauchendchen

Salzkartoffeln

Flüssiges Dessert alias Fuchstropfen

 

Empfehlung des Tages: 7

€ 17,00     Zwiebelroastbraten vom Roastbeef

mit Schmorzwiebeln Kräuterbutter

Salatteller der Saison Bratkartoffeln

 

Aus der grünen Küche 8

€ 11,50     Herbstliche Blattsalate

in leichtem Kräuter- Joghurt Dressing

mit gebackenen Champignonköpfen