Mittagstisch

Mittwoch bis Samstag

a la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

 

 Zu Beginn Ihres Menüs empfehlen wir Wintersecco

Trockener Winzersekt mit Aromen von Zimt und Anis

€ 5,00

 

Menü 1               Tagessuppe

€ 17,00       Portion erntefrischer Grünkohl

serviert mit westfälischem Mettendchen frischer Kohlwurst und Kasseler Salzkartoffeln Dessert

 

Menü 2      Tagessuppe

€ 16,50       Schweineschnitzel Försterliesel in leichter Eihülle gebraten serviert mit frischen Pilzen  Salatteller der Saison gebackene Kartoffel Omelette Dessert

 

Menü 3      Tagessuppe

€ 17,00       Schollenfilet Finkenwerder mit gebratenen Schinkenstreifen Sahnemeerrettich Butterkartoffeln Salatteller der Saison Dessert

 

Menü 4      Tagessuppe

€ 25,00       Duett von Reh und Hirschkalb an feinem Wacholderrahm Früchte des Waldes gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren Apfelrotkohl Kartoffelkroketten  Dessert

 

Menü 5      Tagessuppe

€ 25,00       Knuspriger Gänsebraten wahlweise Brust oder Keule Waldtannenhonigsauce Omas Rotkraut

hausgemachter Kartoffelkloß gefüllter Bratapfel

Dessert

 

Fleischlos& Glücklich 6

€ 16,00       Variation von frischen Shi Take Kräutersaitlingen Austernpilzen und Wiesenchampignon in Kräuterrahm

mit hausgemachtem Semmelknödel

Salatteller der Saison Dessert

 

Weinempfehlung des Tages

0,2l Beaujolais Village € 5,50

Vollmundiger sanfter Rotwein säurearm

 

 

 

 

 

 

 

 

 Sonntag ab 12:00 Uhr 

Sonntags Buffet

mit vielen regionalen und saisonalen Speisen

nach dem Motto

„all you can eat“

Mittagstisch a la carte von 12:00 -14:00 

 

 

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die

von Allergien und

Unverträglichkeiten

betroffen sind, möchten wir

jederzeit gute Gastgeber

sein.

Daher erhalten sie sämtliche

Informationen zu den in

unseren Speisen

verwendeten Allergenen

Zutaten.

Wir halten für Sie eine

separate Allergikerkarte zur

Einsicht bereit.

Fragen und wenden Sie sich

an unsere Mitarbeiter im Service.