Mittagstisch

Mittwoch bis Samstag la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

 Sonntag ab 12:00 Uhr 

Sonntags Buffet

mit vielen regionalen und saisonalen Speisen

nach dem Motto „all you can eat

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Daher erhalten sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen verwendeten Allergenen Zutaten.

Wir halten für Sie eine separate Allergikerkarte zur Einsicht bereit.
Fragen und wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter im Service.

 

 

 

Mittagskarte von 11:30Uhr – 14:00 Uhr

Abendessen a la carte ab 17:30 Uhr

Speisenkarte liegt zur Ansicht im Restaurant auf

 

Aperitifempfehlung.

Sherry Manzanilla

5cl € 3,50

 

Menü 1  Tagessuppe

€ 11,00   Königsberger Klopse mit Kapernsauce Salzkartoffeln

Salat von roter Bete

Dessert

 

Menü 2 Tagessuppe

€ 14,50   Schweineschnitzel Wiener Art

mit buntem Salatteller

und Pommes – frites

Dessert

 

Menü 3  Tagessuppe

€ 16,50   Schollenfilet Parisienne

in leichter Eihülle gebraten Sahnemeerrettich

Butterkartoffeln

Salate der Saison

Dessert

Dazu empfehlen wir

Riesling Robert Weil trocken und frisch

0,2l € 6,00

 

 

Menü 4 Tagessuppe

€ 18,00   Lammbraten aus der Keule geschnitten

Kräuterrahmsauce Rosmarinkartoffeln mediterranes Pfannengemüse

Dessert

Dazu empfehlen wir

Spanien Tempranillo trocken Rotwein leicht Barrique 0,2l € 5,00

 

Menü 5  Tagessuppe

€ 15,50   Geschnetzeltes von der Putenbrust

Züricher Art

mit gebackenem Kartoffelrösti

und Beilagensalat

Dessert

 

Telllergerichte ohne Vorsuppe und Dessert

 

Frühlingsteller 6

€ 14,50   Lammhachse auf gerahmtem Wirsing Salzkartoffeln

 

Empfehlung des Tages 7

€ 19,00   Kalbsrücken in Kräuterkruste mit Rosenkohlköpfen und Kartoffelkroketten

 

Fleischlos und glücklich 8

€ 11,00   Blätterteigpastetchen gefüllt mit Austernpilzen und Champignons a la creme im Salatnest serviert