Liebe Gäste ,auch für unsere Gäste, dievon Allergien undUnverträglichkeitenbetroffen sind, möchten wirjederzeit gute Gastgebersein.Daher erhalten sie sämtlicheInformationen zu den inunseren Speisenverwendeten AllergenenZutaten.Wir halten für Sie eineseparate Allergikerkarte zurEinsicht bereit.Fragen und wenden Sie sichan unsere Mitarbeiter im Service.
Speisenkarte
€ 3,50 Tasse Flädlesuppe € 9,00 Carpaccio von der roten Bete mit Ziegenkäse
€ 12,50 Münchner Schweinebraten auf Sauerkraut und Kartoffelknödel
€ 13,50 Oktoberfestteller mit Bratwurstschnecke und Mini Haxe auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
€ 16,50 Schweineschnitzel Försterliesel vom Schwein mit Waldpilzen in Kräuterrahm
€ 16,50 Filet von der jungen Putenbrust in leichter Eihülle gebraten Curryrahmsauce mit Schmorananas gebackene Kartoffelplätzchen bunter Salatteller
€ 20,50 Ofenfrischer Hirschbraten von der Keule an Wachholderrahm mit Früchten des Waldes gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren Kartoffelkroketten Rotkraut
€ 15,50 Pilzgulasch von Shi- Take Kräutersaitlingen Austernpilzen und Wiesenchampignons in Schnittlauchsahne hausgemachter Semmelknödel Salatteller der Saison
€ 20,50 Loin vom Kabeljau auf Ragout von Fenchel Karotten und Kartoffeln mit leichter Senfnote
€ 6,00 Tiramisu „SCHWARZWEISS“ mit Rieslingbirne € 3,50 Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
|