Mittagstisch

Mittwoch bis Samstag la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

 Sonntag ab 12:00 Uhr 

Sonntags Buffet

mit vielen regionalen und saisonalen Speisen

nach dem Motto „all you can eat“

Zu Beginn Ihres Menüs empfehlen wir

Glas trockenen Winzersekt mit Aperol

€ 4,50

Menü 1      Tagessuppe

€ 13,00       Sonntagsbraten vom Schwein

auf Sauerkraut und Kartoffelknödel

Dessert

Menü 2      Tagessuppe

€ 15,50       Champignonrahmschnitzel vom Schwein

mit vielen frisch geschnittenen Champignons in Kräuterrahmsauce

Salatteller von frischen Marktsalaten Kartoffelkroketten

Dessert

Menü 3      Tagessuppe

€ 17,00       Schollenfilet Parisienne

in leichter Eihülle gebraten

mit ausgelassener Butter Sahnemeerrettich

Salatteller der Saison Bratkartoffeln

Dessert

Menü 4      Tagessuppe

€ 19,00       Wilddiebplatte von der Hirschkalbskeule und Wildschwein mit Früchten des Waldes gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren Kartoffelkroketten Apfelrotkohl

Dessert

Weinempfehlung in weiß

0,2l Schloss Vollrads Riesling Kabinett Rheingau  trocken

€ 6,00

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Daher erhalten sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen verwendeten Allergenen Zutaten.

Wir halten für Sie eine separate Allergikerkarte zur Einsicht bereit.
Fragen und wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter im Service.