Mittagstisch

Mittwoch bis Samstag la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

 Sonntag ab 12:00 Uhr 

Sonntags Buffet

mit vielen regionalen und saisonalen Speisen

nach dem Motto „all you can eat“

 

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Daher erhalten sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen verwendeten Allergenen Zutaten.

Wir halten für Sie eine separate Allergikerkarte zur Einsicht bereit.
Fragen und wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter im Service.

 

 

 

Aperitifempfehlung

Glas Bourbon Chardonnay Bier von der Detmolder Brauerei

In alten Whiskyfässern gereift und gelagert

0,1l € 4,50

 

Menü 1    Tagessuppe

€ 12,00     Braten vom Landschwein

auf Rahmwirsing und Kartoffelknödel

Dessert

 

Menü 2    Tagessuppe

€ 15,50     Lippisches Bauernschnitzel

mit gebratener Speckscheibe Spiegelei Essiggurke  Bratkartoffeln und Salatteller der Saison

Dessert

 

Menü 3    Tagessuppe

€ 16,00     Regenbogenforelle Müllerin

für Sie von der Küche entgrätet

Petersilienbutter Sahnemeerrettich Salzkartoffeln

Salatteller der Saison

Dessert

 

Menü 4    Tagessuppe

€ 19,00     Braten vom Kirschkalb „Hubertus“

mit Waldpilzen

gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren

Rotkohl und Eierspätzle

Dessert

 

Menü5     Tagessuppe

€ 15,00     Geflügelspieß Federspiel

auf asiatischem Wokgemüse süß-saure Sauce

und Mie Nudeln

Dessert

 

 

Gerichte ohne Vorsuppe und Dessert

 

Wilddiebteller 6

€ 18,50     Wildgulasch von Reh und Hirschkalb

mit Rosenkohl garniert

Preiselbeeren Eierspätzle und Salatteller

 

Stammessen 7

€ 9,50      Steak vom Kasseler Nacken

auf Sauerkraut und Kartoffelstampf

 

Lippisches Geflüster 8

€ 9,80      Stippgrütze (Wurstebrei)

mit Senfgurken und Salzkartoffeln

 

Getränk des Tages

Barre Louis

Nach alter Tradition gebraut

0,33l € 3,50

 

Wein des Tages

Italien Leoncelli

Montepulciano D´Abruzzo

DOC Mondello

(leichter trockener unbeschwerter Rotwein)

0,2l E 5,00