Mittagstisch

Mittwoch bis Samstag

a la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

Zu Beginn Ihres Menüs empfehlen wir heute

Ginger Ingwerwein auf Eis

0,1l € 5,00

 

Menü 1      Tagessuppe

€ 16,50       Portion frischer Grünkohl

mit Kohlwurst und Rauchendchen und Kartoffeln

Dessert

 

Menü 2      Tagessuppe

€ 15,00       Schweineschnitzel Wiener Art illustriert garniert

                   Pommes- frites Salatteller der Saison

                   Dessert

 

Menü 3      Tagessuppe

€ 22,00       Fangfrischer Skrei  Rückenfielt

vom Winterkabeljau an Champagner-Dillschaumsauce

Butterkartoffeln Omas Gurkensalat Dessert

 

Menü 4      Tagessuppe

€ 20,50       Ofenfrischer Hirschbraten

aus der Keule geschnitten an Wacholderrahm

Früchte des Waldes gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren Kartoffelkroketten Apfelrotkohl

Dessert

 

Empfehlung des Tages 5

€ 13,00       Magerer Braten vom Jungschwein an Dunkelbiersauce

Rotkraut und hausgemachter Kartoffelkloß

 

 

Wein des Tages

Leo Hillinger Burgenland

Grüner Veltliner

0,2l € 6,00

 

 Sonntag ab 12:00 Uhr 

Sonntags Buffet

mit vielen  saisonalen Speisen

nach dem Motto

„all you can eat“

 

 

 

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die

von Allergien und

Unverträglichkeiten

betroffen sind, möchten wir

jederzeit gute Gastgeber

sein.

Daher erhalten sie sämtliche

Informationen zu den in

unseren Speisen

verwendeten Allergenen

Zutaten.

Wir halten für Sie eine

separate Allergikerkarte zur

Einsicht bereit.

Fragen und wenden Sie sich

an unsere Mitarbeiter im Service.