Mittagstisch

Mittwoch bis Samstag la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

 Sonntag ab 12:00 Uhr 

Sonntags Buffet

mit vielen regionalen und saisonalen Speisen

nach dem Motto „all you can eat“

 

 

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Daher erhalten sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen verwendeten Allergenen Zutaten.

Wir halten für Sie eine separate Allergikerkarte zur Einsicht bereit.
Fragen und wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter im Service.

Komm wir gehen in die Pilze

 

€ 7,50     Tasse Pfifferlingsuppe

mit altem Sherry abgerundet

und Sahnehäubchen

 

€ 15,50   Großer Salatteller von knackig frischen Gartensalaten und Gartenkräutern mit gebratenen Pfifferlingen und gebackenen Kartoffelwedges

 

€ 17,50   viele frische Pfifferlinge in  Kräuterrahm serviert mit hausgemachtem Semmelknödel und gemischtem Salatteller

 

€ 19,50   Schweineschnitzel Försterliesel

mit Pfifferlingrahmsauce

Kartoffelkroketten Salatteller der Saison

 

€ 18,50   Sommer Matjes auf Salatbouquet mit sautierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln

 

€ 17,00   Omelette gefüllt mit frischen Pfifferlingen Salatbeilage und Buttertoast

 

 

 

Dazu empfehlen wir:

Primitivo Italien

0,2l   €6,00      0,75l     € 21,00

 

 

Menü 1    Tagessuppe

€ 13,00     Magerer Braten vom Jungschwein

an leichter Rosmarinsauce

Kartoffelknödel und gemischter Salatteller

Dessert

 

Menü 2    Tagessuppe

19,80       Pfifferlingsrahmschnitzel vom Schwein

mit vielen frischen Pfifferlingen Kartoffelkroketten

Salatteller der Saison

Dessert

 

Menü 3    Tagessuppe

18,50       Fangfrisches Welsfilet

in Butter gebraten an Champagner Dillschaumsauce Salatteller der Saison Salzkartoffeln

Dessert

 

Menü 4    Tagessuppe

€ 15,00     Zarter Tafelspitz vom Rind

an Meerrettichrahmsauce

Butterbohnen und Salzkartoffeln

Dessert

 

 

Tellergerichte ohne Vorsuppe und Dessert

 

Fleischlos & Glücklich 5

€ 17,50     Viele frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce serviert mit hausgemachtem Semmelknödel

Salatteller der Saison

 

 

Fischers Fritz 6

€ 14,00     drei Zarte Filets vom Sommermatjes

auf Hausfrauensauce

Speckbohnen und Kartoffeln

 

 

Aus der grünen Küche 7

€ 12,00     Große Salatplatte von knackig frischen Gartensalaten garniert mit gebratenen Geflügelbruststreifen Obstbeilage und Kartoffelwedges