Mittagstisch

Mittwoch bis Samstag la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

 Sonntag ab 12:00 Uhr 

Sonntags Buffet

mit vielen regionalen und saisonalen Speisen

nach dem Motto „all you can eat“

 

 

 

 

Zu Beginn Ihres Menüs empfehlen wir Sherry Manzanilla

 leicht Barrique trocken

€ 3,50 4cl

Menü 1      Tagessuppe

€ 13,50       Portion Grünkohl

 serviert mit Braten vom Kasseler

und westfälischem Rauchendchen

Salzkartoffeln

Dessert

Menü 2      Tagessuppe

€ 15,50       Schweineschnitzel Bern

an leichtem Käserahm

mit gebackenen Kartoffelrösti

und Salatteller der Saison

Dessert

Menü 3 Tagessuppe

€ 15,50       Geflügelbrustfilet Hawaii

mit Currysauce und Schmorananas

Kartoffelkroketten

Salatteller der Saison

Dessert

Menü 4      Tagessuppe

€ 19,50       Duette von Hirschkalb und Wildschwein

mit Früchten des Waldes

gefüllte Williams Birne mit Preiselbeeren

Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

Dessert

Empfehlungen ohne Suppe und Dessert

Wildplatte Diana

€ 21,00       Rehbraten aus der Keule geschnitten

mit glacierten Maronen

Preiselbeeren in Dunstbirne

Rosenkohlköpfe und gebackene Kartoffel Omelette

Loose Topf

€ 17,00       Zarte Filets vom Jungschwein mit Kräuterbutter

auf grünen Speckböhnchen und Bratkartoffeln serviert

Aus der grünen Küche

€ 12,50       Salatplatte Dreierlei

Kartoffel- Kürbis- Rösti

mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltasche

und Püfferken von der roten Bete im Salatnest servier

Wein des Tages

€ 5,50                  0,2l Glas Badenser Spätburgunder von Heeger

                           vollmundig trocken

Zum Abschluss

€ 6,00                  Cappuccino Espresso nach Wahl

mit Trüffelpralinen

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Daher erhalten sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen verwendeten Allergenen Zutaten.

Wir halten für Sie eine separate Allergikerkarte zur Einsicht bereit.
Fragen und wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter im Service.