Mittagstisch

Mittwoch bis Samstag la carte

Von 12:00Uhr -14:00Uhr

 Sonntag ab 12:00 Uhr 

Sonntags Buffet

mit vielen regionalen und saisonalen Speisen

nach dem Motto „all you can eat“

 

Zu Beginn Ihres Menüs empfehlen wir

Kleinen Tomatensaft mit einem Schuss Wodka und frischem Basilikum

€ 3,90

Menü 1    Tagessuppe

€ 14,50     Bratenduett von Rind und Schwein

an gerahmten Spitzkohlgemüse

Kartoffelknödel

Dessert

 

Menü 2    Tagessuppe

€ 16,00     Geflügelbrust Singapur

an leichtem Curryrahm mit Schmorananas Kartoffelkroketten Salatteller der Saison

Dessert

Menü 3    Tagessuppe

€ 15,50     Kalbsleber Neuberliner Art

mit geschmorten Apfel-und Zwiebelringen

Salatteller und Pommes- frites

Dessert

Menü 4    Tagessuppe

€ 18,00     auf der Haut gebratenes Fluß-Zander-Filet

auf Birne Bohne Speck Kartoffeln serviert

Dessert

Menü5     Tagessuppe

€ 19,50     Wildedelgulasch von Reh Hirsch und Wildschwein garniert mit frischen Pfifferlingen Preiselbeeren Kartoffelknödel und Salatteller der Saison

Dessert

Gerichte ohne Suppe und Dessert

Fleischlos & Glücklich 6

€ 17,50     viele frische Pfifferlinge

in Kräuter- Schnittlauchsahne serviert

mit hausgemachtem Semmelknödel

und gemischter Salatteller

Der leichte Teller 7

€17,00      Omelette gebacken

von 3 Eiern vom glücklichem Landhuhn

gefüllt mit frischen Pfifferlingen Buttertoast

und Salatgarnitur

Büsum trifft Emden 8

€ 17,50     Nordseekrabbenrührei umlegt mit Räucherlachs

und Emder Matjesfilet

an Salatbouquet und Bratkartoffeln

 

 

 

 

Liebe Gäste ,

auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Daher erhalten sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen verwendeten Allergenen Zutaten.

Wir halten für Sie eine separate Allergikerkarte zur Einsicht bereit.
Fragen und wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter im Service.